skip to main |
skip to sidebar
Bahan:
- Daging babi ¼ kg
- Daun pisang 1 plp
Bumbu:
- Bawang merah 5 bh
- Kencur 2 rsj
- Bawang putih 5 siung
- Garam 1 sdm
- Lombok merah 6 bj
- Minyak kelapa 4 sdm
- Terasi 1 sdt
Cara Memasak:
- Daging dicincang halus.
- Bawang merah dan 2 siung bawang putih diiris tipis, digoreng ½ matang.
- Bawang putih sisanya tadi, kencur, cabe giling, garam dihaluskan, digoreng sebentar.
- Sisa lombok diiris dan terasi digoreng sebentar.
- Cincangan daging dicampur dengan semua bumbu yang telah digoreng berikut bawang goreng.
- Dibungkusi daun pisang kira-kira besarnya seperti ½ telur bebek.
- Dikukus hingga masak.
Posted in: Babi,Bali,Daging,Tum
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar