Bahan:
- 5 buah tahu putih, goreng, iris persegi kecil
- 2 potong tempe, goreng, potong persegi kecil
- 100 gram taoge, buang akarnya, seduh air panas, tiriskan
- 4 lembar kol putih, iris halus
- 6 sdm kecap manis
- 1 batang seledri, iris halus
- Bawang goreng secukupnya
- Emping goreng
Haluskan:
- 4 buah cabai merah
- 3 siung bawang putih
- 1 sdm gula pasir
- ½ sdt garam
- 1 sdt cuka
- Air matang secukupnya
Cara Membuat:
- Tata tahu goreng, tempe goreng, taoge dan irisan kol di atas piring. Sisihkan
- Haluskan cabai merah, bawang putih, gula pasir, dan garam siram dengan bumbu, beri kecap. Taburi seledri, bawang goreng, dan emping.
SUMBER @ http://resepmasakanmu.com
0 komentar:
Posting Komentar