skip to main |
skip to sidebar
Bahan:
-
400 gram tahu, dipotong kotak 2 cm, goreng matang
-
2 batang daun bawang, dipotong-potong
-
10 tangkai kemangi, diambil daunnya
-
3 buah tomat hijau, dipotong-potong
-
150 ml kaldu
-
3 buah belimbing sayur
-
5 buah cabai rawit utuh
-
3 sendok makan minyak untuk menumis
Bumbu Halus:
-
4 buah cabai merah
-
8 butir bawang merah
-
3 siung bawang putih
-
3 butir kemiri
-
3/4 sendok teh gula pasir
-
3/4 sendok teh garam
Cara Membuat:
- Tumis bumbu halus dan tomat sampai harum.
- Tambahkan tahu dan cabai rawit utuh, aduk hingga layu.
- Masukkan daun bawang, daun kemangi, dan belimbing sayur. Aduk sampai layu.
- Tuang kaldu, aduk sampai bumbu meresap.
Posted in: Tahu,Tempe Tahu
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar