skip to main |
skip to sidebar
Bahan:
- 400 gram daging bebek dan kulitnya
- 100 ml santan
Haluskan:
- 6 butir bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 1 sdm ketumbar, sangrai
- 4 buah cabai merah keriting
- 3 butir kemiri
- 2 cm kunyit
- 3 cm lengkuas
- ½ sdt terasi goreng
- 1 sdt garam
- Tusuk satai secukupnya
- 1 butir jeruk nipis, iris-iris
Cara membuat:
- potong-potong daging dan kulit bebek. Campur dengan santan dan bumbu halus. Diamkan selama 30 menit.
- tusuk potongan daging bebek dengan tusuk satai. Bakar bersama bumbu di atas bara. Perciki dengan sedikit air jeruk nipis. Angkat.
Posted in: Bali,Bebek,Daging,Sate
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar