skip to main |
skip to sidebar
BAHAN :
- Tetelan daging babi dan
- Tulang-tulang muda ½ kg
- Minyak goreng 4 sdm
BUMBU :
- Bawang merah 8 bh
- Kencur ½ rsj
- Bawang putih 4 siung
- Laos ¼ rsj
- Lombok merah 4 bh
- Daun salam 4 lbr
- Lombok rawit 2 bh
- Sereh 3 btg
- Lada ½ sdt
- Terasi 1 sdt
- Kunyit 1 rsj
- Garam 1 sdm
- Jahe ½ rsj
CARA MEMBUAT :
- Tetelan daging babi direbus bersama tulang-tulang muda.
- Bumbu-bumbu dihaluskan, ditumis dan ditambah daun salam.
- Setelah daging agak lunak, dimasukkan bumbu dan direbus sampai lunak.
Posted in: Babi,Bali,Daging
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar