skip to main |
skip to sidebar
BAHAN :
- 3 Ikat daun kelor
- 1/2 butir kelapa setengah tua, diparut.
-
3 sdm minyak goreng
BUMBU :
- 3 butir bawang merah
-
3 siung bawang putih
-
4 buah cabe rawit
-
1/2 potong lengkuas
-
1/2 ruas jari jahe
-
1/2 ruas jari kunyit
-
1/2 ruas jari kencur
-
1 sdt terasi
-
1sdm garam
-
2 lenbar daun salam
CARA MEMBUAT :
- Bersihkan daun kelor, rebus, setengah matang, buang airnya.
-
Haluskan semua bumbu, kecuali daun salam dan lengkuas, tambahkan sedikit minyak
-
Rebus air sampai mendidih bersama kelapa parut
-
Masukkan bumbu dan daun kelor, masak sampai matang.
Posted in: Bali,Sayur
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar