skip to main |
skip to sidebar
BAHAN :
- 10 batang Kelentang, kupas kulitnya, potong-potong 7 cm
BUMBU :
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 bh cabe rawit
- garam dan terasi secukupnya
- 1 btg sereh
- 7 cm lengkuas/laos
- 5 lbr daun salam
- minyak goreng secukupnya
CARANYA MEMBUAT :
- Bawang merah, bawang putih dan cabe dirajang halus, lalu ditumis.
- masukkan garam, terasi, sereh, daun salam dan laos/lengkuas, dimasak sampai harum. Sisihkan
- Kelentang direbus sampai terlihat layu.
- Masukkan semua bumbu dan rebus kembali sampai matang.
- Angkat dan sajikan.
Posted in: Jagan (Sayur)
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar