skip to main |
skip to sidebar
BAHAN :
- 1 ons Kacang Merah
- 2 ikat Kangkung segar
BUMBU :
- 5 siung Bawang Merah
- 3 siung Bawang putih
- 5 biji cabe maerah kecil (dipotong kecil2)
- Garam secukupnya
- Terasi secukupnya
- 1 jari Laos
CARANYA MEMBUAT :
- Kacang merah direbus sampai empuk
- Sambil menunggu kacang merah empuk, bawang merah dan bawang putih di goreng setengah matang, kemudian masukkan cabe, garam, terasi dan laos kedalamnya, diaduk merata. Angkat.
- Pada saat kacang merah sudah empuk (matang), masukkan kangkung dan bumbu kedalamnya.
- Aduk sampai merata seihngga kangkungnya matang. Angkat dan sajikan.
Posted in: Jagan (Sayur)
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar