skip to main |
skip to sidebar
Bahan:
-
250 g tahu sutera, potong-potong
-
3 sdm kecap Jepang
-
1 siung bawang putih, parut
-
2 sdm minyak sayur
-
100 ml air
-
20 g bawang Bombay, iris kasar
-
1 sdm mirin
-
1 sdt chilli oil/minyak cabai
-
1 buah tomat merah, cincang kasar
-
100 g daun selada, iris kasar
Cara Membuat:
- Aduk tahu dengan kecap dan bawang putih. Diamkan selama 30 menit.
- Panaskan minyak, masak tahu hingga kecokelatan kedua sisinya. Angkat.
- Tambahkan air dan mirin dalam wajan bekas memasak tahu, didihkan.
- Masukkan mirin dan chilli oil, didihkan.
- Taruh tofu di piring saji, tuangi kuahnya.
- Taburi tomat cincang dan selada air.
- Sajikan hangat.
Posted in: Tahu,Tempe Tahu
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar